Thursday, 19 November 2015

Cara memperbaiki kipas radiator elektrik yang mati

Posted by   on




Selamat datang kembali para blogger mania bertemu kembali pada postingan saya kali ini yang berjudul cara memperbaiki kipas radiator yang mati. Kipas adalah komponen yang sangat penting bagi sistem pendinginan mesin, jika kipas radiator rusak atau mati maka mesin bisa overheating dan bisa bisa silinder head melengkung karena memuai. Dan akibatnya fatal sekali yaitu bisa turun mesin.
                Jangan pernah abaikan jika kipas radiator mati. Segera bawa mobil anda ke bengkel atau anda perbaiki sendiri. Secara umum penyebab kipas radiator mati terdiri dari beberapa kemungkinan, yaitu:

1.       Water temperature sensor mati atau rusak. Rusaknya komponen ini biasanya karena faktor umur pemakaian yang sudah lama.
2.       Relay motor fan rusak. Biasanya jika komponen ini rusak motor fan tidak berputar, dan jika pada socket relay terminal 30 dan 87 dijumper motorfan akan berputar dengan sendirinya tanpa kunci kontak on.
3.       Kabel dan socket yang putus atau socket kotor.
4.       Brush pada motor fan habis. Ini ditandai dengan motor fan kadang berputar kadang tidak. Brush habis disebabkan karena part ini bergesekan dengan armature, akibatnya brush lama lama akan memendek dan tidak menyentuh armature sehingga arus listrik tidak bisa disalurkan ke kumparan akibatnya motorfan tidak berputar.
5.       Kumparan pada motor fan terbakar.
Bagaimana cara memperbaikinya? Yang pertama siapkan kunci ring 10 8, testlamp,kabel jumper brush baru (jika perlu) dan obeng min. Kedua inuti langkah langkah sebagai berikut:
1.       Langkah pertama, Buka bok relay&fuse biasanya dekat dengan aki. Lalu balik tutup boknya dan cari relay motor fan, jika sudah ketemu cabut relay lalu jumper terminal 30 dengan 87 pada bok relay. Amati apa yang terjadi pada motor fan, jika motor fan berputar maka kemungkinan kerusakan disebabkan karena relay yang sudah mati atau water temperature sensor rusak. Cara memperbaikinya ganti relay. jika masih tidak normal bisa dilanjut dengan mengganti water temperature sensor.
2.       Langkah ke dua, Jika pada langkah pertama (menjumper terminal 30 dengan 87) motor fan tidak berputar maka kerusakan disebabkan beberapa kemungkinan yaitu bisa kabel putus, motor fan mati, socket kendor. Bagaimana cara mengetahuinya, dengan tetap menjumper terminal 30 dengan 87 tes lah socket yang menuju ke motor fan dengan menggunakan test lamp. Jika test lamp menyala maka dipastikan kerusakan ada di bagian motor fan. Jika test lamp mati maka tindak lanjuti dengan memeriksa kabel kabel dan socket.
3.       Langkah ke tiga, jika pada langkah ke dua test lamp menyala. Maka lakukan overhoul motor fan dengan cara melepas motor fan dari mobil dengan kunci ring 10. Di beberapa mobil ada yang perlu melepas selang radiator. Setelah terlepas lepas kipas dengan kunci ring 8. Kemudian lepas motor fan dari dudukannya dan lakukan pembongkaran dengan terlebih dahulu membebaskan pengunci dengan menggunakan obeng min. Setelah terbongkar, lihat apakah brush masih atau sudah habis. Jika brush sudah habis maka lakukan penggantian dengan brush baru (di beberapa tipe ada yang memerlukan penyolderan). Amati juga kumparannya apakah masih utuh atau sudah terbakar. Jika kumparan sudah terbakar maka lakukan spul ulang (menggulung sepul baru). Setelah itu dicoba
Nah bagaimana ? mudah kan, dengan syarat kita harus memiliki ketelitian dan kesabaran untuk menanganinya. Nah sekian postingan saya kali ini yang berjudul cara memperbaiki kipas radiator elektrik yang mati. Jika ada yang belum jelas silahkan tanya pada kolom komentar. Semoga bermanfaat  salam sukses...

33 comments:
Write komentar
  1. Semua bengkel bisa memperbaiki kipas elektrik yg mati ya? Gak mesti dealer toyota......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang bisa. Tapi lebih amannya di dealer resminya

      Delete
  2. Informasi ini sangat bermanfaat. Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Di namo fan radiator terjepit d bagian kipas, dn saat mesin panas otomatis nya memutar kipas radiator, cuman kipas nya tdk berputar akibat terjepit,dn akhir nya di namo fan nya tdk berpitar lagi. Apakah di namo kipas radiator bisa d perbaiki om, atau harus ganti

    ReplyDelete
  5. Di namo fan radiator terjepit d bagian kipas, dn saat mesin panas otomatis nya memutar kipas radiator, cuman kipas nya tdk berputar akibat terjepit,dn akhir nya di namo fan nya tdk berpitar lagi. Apakah di namo kipas radiator bisa d perbaiki om, atau harus ganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran saya coba cek apakah sebelum motorfan terdapat fuse, putus atau nggak. Soalnya kalau nggak ada fuse pengaman dan kasusnya seperti di atas kemungkinan spulnya udah kebakar ato putus, karena arus yang tinggi ketika kipas tertahan putarannya.kalo udah kebakar mendingan ganti baru aja gan. Semoga membantu

      Delete
    2. Saran saya coba cek apakah sebelum motorfan terdapat fuse, putus atau nggak. Soalnya kalau nggak ada fuse pengaman dan kasusnya seperti di atas kemungkinan spulnya udah kebakar ato putus, karena arus yang tinggi ketika kipas tertahan putarannya.kalo udah kebakar mendingan ganti baru aja gan. Semoga membantu

      Delete
    3. Sama seperti pertanyaan Marco Simbolon diatas gan bedanya kalo dinamo ditekan pake tangan baru bisa nyala tuh kipasnya kira kira apanya itu Gan...

      Delete
    4. Coba cek brushnya. Kemungkinan sudah habis atau aus.semoga membantu

      Delete
    5. gimana ngatasi kipas radiator Crv2008 berputar pada suhu 111'C dengan memakai swittch radiator baru ori dari dealer resmi honda..dan saya jg coba memakai swict murahan fan berputar disuhu101'C..awal mula gejala kabel swict kerelay udah genting kayak digigit tikus..lalu saya sambung dgn tmbahan kabel sejenkal dgn mengunakan solder..apa ada pengaruh dgn sambungan itu sehingga kurang menghantar panas ke relay..dan gmn solusiny pak..trims

      Delete
    6. setau saya motorfan crv berputar saat suhu coolant kurang lebih 97 derajat, dan berhenti berputar ketika coolant sudah mencapaii kurang lebih 91 derajat. kerusakan yang dapat terjadi di antaranya:
      1. jika sudah diganti dengan water temperatur sensor original dari honda, akan tetapi motor belum berputar di 97 derajat, coba periksa pada sambungan kabel ke socket sensor wts. kemungkinan hambatan kabel terlalu besar, atau bahkan solderannya kurang matang. atau bisa mengganti dengan kabel yang lain

      Delete
  6. dan saya jg coba mencaput socket keswitch kipas radiatornya berputar...dan dibawak dgn kecepatan 40-50 km amperpanas normal..dgn kecepatan 70-80km amper panas naik sampai 3/4. dgn memakai swict murahan ..sedangkan switc yg bwakan pabrik dibawak dgn kecepatan 40 aj udah naik tinggi amper panasnya..maaf pak masih masalah Crv..sedangkan radiator udah saya cuci..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada beberapa kemungkinan kerusakan diantaranya:
      1. meter temperatur pada dashboard sudah tidak akurat sehingga pembacaarnya kurang tepat. untuk kasus ini coba bandingkan pembacaan suhu pendingin dengan menggunakan alat scan. jika normal maka meter kombnasi bekerja dengan baik.
      2. periksa juga apakah motorfan anda lemah sehingga putarannya kurang kuat untuk mendinginkan radiator.
      3. periksa juga waterpumpnya apakah bermasalah.

      Delete
  7. yg sudah pernah ganti swict radiator.switc amper panas..termostad..radiator udah dicuci..brush motor fan masih tebal udah pernah dicek..air radiator tidak muncrat pas hidup pagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam kondisi dingin, memang tutup radiator dibuka tidak akan keluar coolantnya karena belum ada tekanan dari uap airnya, lagipula saat kondisi mesin dingin thermostat belum membuka sehingga coolant bersirkulasi melalui salurann bypass dan belum bersirkulasi melewati radiator, pada intinya asalkan cairan pendinginnya tida berkurang banyak (wajar) maka tidak masalah. kesimpulannya hal hal yang harus dicek kembali yaitu:
      1. waterpump
      2. motorfan lemah atau tidak
      3. meter suhu pada dashboard apakah akurat
      4. sambungan pada water temperature sensor
      semoga membantu

      Delete
  8. saya ngukur suhu mengunakan scan pak..kalau relay fan radiatornya bisa juga bermasalh jg pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan kecil bisa jadi relaynya mengalami masalah. Untuk memastikan coba ganti menggunakan relay baru.

      Delete
    2. Kemungkinan kecil bisa jadi relaynya mengalami masalah. Untuk memastikan coba ganti menggunakan relay baru.

      Delete
  9. kabel udah diganti pak..fan nya berputar masih disuhu 100-110'c..ada solusi lain pak..

    ReplyDelete
  10. Mohon bantuannya kipas radiator saya tiba tiba ngk jalan setelah saya coba cek tidak ada arus menuju kipas. Mohon solusinya

    ReplyDelete
  11. Mohon penjelasannya pak, Honda Brio saya tiba2 panas bgt dari tabung air radiator mendidih dan menguap sampe kering airnya,saat mobil berhenti suara air mendidih itu kedengaran bgt , nah pagi harinya mobil saya coba hidup kan lagi terus saya liatin kipasnya ko ga muter ya udah lumayan lama saat posisi AC saya of, tapi kalo AC di on dia muter, ,, apanya ya pak kira2. ?

    ReplyDelete
  12. Yg di maksud relay 30 dan 87 itu gmna ya gan...?
    Mohon penjelasannya saya kurang begitu faham dgn yg 87

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terminal relay gan, 30 itu sumber arus dan 87 terminal beban yang terhubung dengan 30 tadi, apabila relay on atau off

      Delete
  13. Mohon penjelasannya pak. Saya orang awan tentang mobil..
    Kipas radiator di honda jazz 2011 .kipas yang bagian kiri jarang mutar. Tp yang kanan kalo mesin panas atau ac di hidupkan dia mutar.kipas yang kiri itu gimana cara kerjanya pada kipas yang kiri itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama nih masalah sama sy jazz jg kemarin overheat

      Delete
  14. Minta solusi nya donk udah pusing 7 turunan nih...kipas fan radiator hanya menyala/berputar kalau hanya nyalakan/menghidupkan ac saja udah ganti sensor switch temperatur tp tetep hasil nya nihil...yaris 2012

    ReplyDelete
  15. Maaf gan..saya mau tanya.
    Motor fan radiator saya awalnya perputaran kipasnya lemah.
    Setelah saya ganti brush malah kebakar dinamonya.
    Apakah ada yg salah dengan instalasinya..
    Saya masih ragu untuk mengganti dgn yg baru takut kebakar lagi mohon solusinya

    ReplyDelete
  16. Mohon solusinya,, kipas radiator xenia mati,, baik ac on atau off,, tp kalo arus listriknya dilangsungkan nyala,, apa kerusakan pada kipas radiator tersebut,, makasih

    ReplyDelete

Hey, we've just launched a new custom color Blogger template. You'll like it - https://t.co/quGl87I2PZ
Join Our Newsletter